Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1508
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.11.2017 17:57  Просмотров всего: 8799; сегодня: 83.

Постельное белье, не терпящее компромисса

Постельное белье, не терпящее компромисса

В мирной среде, которой является домашний текстиль, тоже порой сталкиваются мнения. Кто бы мог предположить, что постельное белье может вызвать два диаметрально противоположных отклика. И дело не в дизайне, как можно было бы подумать, а в фактуре. Ведь речь идет о натуральном шелке.

Шелковое постельное белье – это красиво и дорого, с чем соглашаются все. Но далеко не все могут получить удовольствие, проведя ночь на комплекте из шелка. Самый приличный комментарий, который приходилось слышать от хейтеров: «слишком скользко». Зато приверженцы шелкового постельного белья пребывают в непрестанном восхищении.

Надо сказать, что в отношении постельных принадлежностей российский покупатель придерживается крайне консервативных взглядов. А потому наиболее часто приобретаемое и востребованное постельное белье, конечно, из хлопка. Но даже элитные сорта хлопка, которым является мако-сатин, особо ценящийся за прекрасные тактильные свойства, красоту и шелковистый блеск, не дает представления о натуральном шелке. Поэтому, наверное, всё же стоит попробовать шелковое постельное белье.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 11 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков

   Поделиться: