на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1508
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.11.2017 17:57  Просмотров всего: 8799; сегодня: 83.

Постельное белье, не терпящее компромисса

В мирной среде, которой является домашний текстиль, тоже порой сталкиваются мнения. Кто бы мог предположить, что постельное белье может вызвать два диаметрально противоположных отклика. И дело не в дизайне, как можно было бы подумать, а в фактуре. Ведь речь идет о натуральном шелке.

Шелковое постельное белье – это красиво и дорого, с чем соглашаются все. Но далеко не все могут получить удовольствие, проведя ночь на комплекте из шелка. Самый приличный комментарий, который приходилось слышать от хейтеров: «слишком скользко». Зато приверженцы шелкового постельного белья пребывают в непрестанном восхищении.

Надо сказать, что в отношении постельных принадлежностей российский покупатель придерживается крайне консервативных взглядов. А потому наиболее часто приобретаемое и востребованное постельное белье, конечно, из хлопка. Но даже элитные сорта хлопка, которым является мако-сатин, особо ценящийся за прекрасные тактильные свойства, красоту и шелковистый блеск, не дает представления о натуральном шелке. Поэтому, наверное, всё же стоит попробовать шелковое постельное белье.

Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 11 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607