на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 1496
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2017 17:54  Просмотров всего: 15286; сегодня: 47.

Сбербанк - официальный партнер и организатор круглого стола форума «Агро-Юг-2017»

Объемы поддержки Сбербанком агропромышленного комплекса Юга России, по итогам 1 полугодия 2017 года, превысили 89 млрд рублей, 22, 9 из которых- кредитный портфель банка в АПК Ставрополья. Эти цифры прозвучали на 3 инвестиционном международном форуме «Агро-Юг-2017», который начал работу в Ставрополе.

Сбербанк - официальный партнер форума, а также организатор специального «круглого стола» для крупнейших компаний - участников форума. По словам Екатерины Миличкиной, заместителя председателя Юго-Западного банка, открывшей «круглый стол», кредитование АПК - одно из приоритетных направлений в деятельности Юго-Западного банка. Отрасль активно развивается, а ряд регионов - Ставрополье, Краснодарский край и Ростовская область демонстрируют и стабильно высокие темпы роста внешнеэкономической деятельности.

Для многих предприятий АПК в этих условиях стали актуальными опыт работы на российских и зарубежных товарно-сырьевых рынках, задачи хеджирования агрокультурных рисков. О том, как использовать современные финансовые инструменты, позволяющие стабилизировать свой денежный поток, нивелировать рыночные риски, улучшить условия заимствований и в конечном итоге эффективность бизнеса, как раз шла речь на круглом столе, организованном Sberbank CIB. В рамках форума специалисты банка принимают также участие в работе других дискуссионных площадках по актуальным вопросам сельскохозяйственного бизнеса.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5669)

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?