У нас вы можете купить Карепрост Биматопрост по лучшей цене и с доставкой по Москве.

Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1587
30.01.2018  Маленький домашний питомец, вызывающий большую любовь

Этих необычных кошек с оригинальной внешностью невозможно спутать с представителями любой другой породы. Девон рексы узнаваемы благодаря особой форме головы, напоминающей сердечко, большим ушам и низкой посадке. Трогательное существо кажется героем сказки или прилетевшим из космоса инопланетянином.

Необычные кошки, похожие на эльфов

Известен конкретный момент возникновения этого милого семейства – 15 июля 1960 года. Именно тогда бродячая кошка произвела на свет удивительного малыша с длинными завитками густой шерсти. Благодаря стараниям и усилиям заводчиков позже порода получила признание и распространение по всему миру.

Это весьма адаптированные животные, несмотря на кажущуюся неуклюжесть, они грациозны и отличаются королевской статью. Чистопородным считаются кошки, отвечающие следующему стандарту:

  • Туловище средних размеров, изящное, компактное.
  • Тонкие длинные конечности, овальные лапки.
  • Крепкий корпус с развитой мускулатурой.
  • Широкая мощная грудь округлой формы.
  • Длинный тонкий хвост, закругленный на конце.
  • Длинная шея.
  • Большая голова.
  • Скуластая мордочка в форме сердечка.
  • Вздернутый носик.

Красивая внешность и преданная душа

Присмотритесь внимательно к этому прелестному созданию, загляните в его большие овальные глаза с проникновенным и осмысленным взглядом. Вы непременно захотите купить девон рекса и обязательно полюбите его. И это обожание будет взаимным – котик очень сильно привязывается к владельцу, ходит по пятам за ним, виляя хвостом от удовольствия. Он все время стремится устроиться ближе к любимому лицу, заглядывает в глаза и ожидает команды.

Животные умны и не лишены интеллекта. Они легко дрессируются и выполняют простые команды не хуже собак. У этих домашних питомцев начисто отсутствует агрессия, они дружелюбны и ласковы.

Кошки с удовольствием общаются с маленькими детьми и никогда не причинят им вреда. Спокойно и без страха встречают они посторонних людей. Покоряет их любопытство, изобретательность и игривость независимо от возраста.

Дополнительное достоинство породы – волнистая короткая шерсть, прилегающая плотно к телу. На ощупь она тонкая, шелковистая, мягкая и упругая. Ее поглаживание доставляет невероятное удовольствие, расслабляет, успокаивает нервы. Мяукают они не часто, голос их мелодичен и нежен, напоминает щебетание птиц. Девоны бывают с разным окрасом: белые, черные, рыжие шоколадные, но в любой расцветке они очаровательны.